Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

2 opinioni su Restaurante Regional

Non solo baccalá

I portoghesi vantano di avere 365 modi diversi di cucinare il "bacalao" (baccalá dissalato), uno per ogni giorno dell'anno.
Non abbiamo avuto tempo di verificare se fosse vero, ma è certo che in qualsiasi ristorante si puó essere certi di provare questo pesce cucinato in un modo diverso. Noi lo abbiamo provato al Restaurante Regional con le cipolle e con il pangrattato e il coriandolo, quest'ultimo veramente squisito.
Con il coriandolo preparano un altro piatto molto tipico, che è la zuppa dell'Alentejo (l'Alentejo è una regione del Portogallo), un brodo con pane raffermo, aglio, foglie di coriandolo fresco e un uovo messo all'ultimo momento perché cuoccia con il solo calore del brodo.

Leggi tutto
+3

+2
Vedi l'originale
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Restaurante Regional

Link utili Restaurante Regional