Restaurante Pizzeria La Spezia

Telefono

7 opinioni su Restaurante Pizzeria La Spezia

Buon ristorante e pizzeria

Buen restaurante y pizzeria

Un sitio ideal para comer en El Ejido, comida de calidad y bien atendidos. Además de una terraza con buenas vistas a la Plaza Mayor. Recomendable visitar.
Un luogo ideale per mangiare in loco Ejido El, cibo di qualità e ben frequentato. E una terrazza con bella vista alla Plaza Mayor. visita consigliabile.

Lo so molto bene

Se como muy bien

Eccellente
He ido muchas veces con mi familia a comer a La Spezia y siempre comemos muy bien y los camareros son muy atentos. Totalmente recomendable.
Ciao, sono andato molte volte con la mia famiglia a mangiare a La Spezia e mangiamo sempre molto bene ei camerieri sono molto attenti. Totalmente raccomandato

Fantastico grande mangia

Fantastico se come genial

Eccellente
Hola soy clienta asidua a este restaurante es mi favorito en El Ejido. Tanto por la calidad de la comida como por el buen servicio que tienen. Eso sí, os recomiendo que reservéis mesa sobre todo los fines de semana.
Ciao io sono assidua cliente di questo ristorante è il mio preferito a El Ejido. Sia per la qualità del cibo e il buon servizio che hanno. Mi raccomando che se la tabella reserveís soprattutto nei fine settimana.

Buon posto nel centro di El Ejido

Buen lugar en el centro de El Ejido

Eccellente
Hola, me gusta mucho tanto la comida como el servicio de camareros. Un restaurante muy limpio y bien atendido. Repetiremos.
Ciao, mi piace molto sia il cibo e il servizio al tavolo. Un ristorante molto pulito e ben attrezzato. Ripeti.

Bel ristorante per andare con la famiglia

Buen restaurante para ir en familia.

Eccellente
Hola solemos ir a menudo a este restaurante con los niños porque se come bien y los niños tienen una plaza grande donde jugar.
Ciao noi di solito andare in questo ristorante spesso con i bambini perché si mangia bene ei bambini hanno un grande posto per giocare.

Ottimo tutto molto ricco

Genial, todo muy rico