Fernando Medina
Pesce alla griglia, eccellente ristorante di pesce a Denia
C'eravamo dati appuntamento con Juanmi e Aida per provare questo nuovo locale. Avevamo letto delle ottime recensioni sulla guida Repsol che - di solito - non sbaglia mai.
Il locale è diviso in tre ambienti: la parte inferiore, più informale, in stile gastrobar e con una cucina semplice (occhio: "semplice" non significa "peggiore") e economica; al primo piano c'è un ristorante con un menù più elaborato e prezzi più alti; in ultimo c'è una splendida terrazza.
Eravamo 4 e abbiamo consumato le seguenti cose.
Antipasti:
- Aperitivi ( 4 x 2€). 8/10. Assieme al pane ci hanno servito degli aperitivi molto buoni e ben presentati.
- Calamari (1x 15€). 8/10. Teneri e saporiti, ben cotti e ben presentati. Porzione un po' piccola.
- Pulpo Seco (1 x 15€). 8/10. Amo il polpo e forse questo è il miglior "pulpo seco" che abbia mai mangiato, ma continuo a pensare che preferisco il polpo cotto in altre maniere... magari bollito o al forno.
- Vongole con carciofi (1 x 18€). 10/10. Eccellenti vongole. La presentazione non era eccezionale. Di solito non ordino vongole perché mi deludono sempre, ma questa volta ero in compagnia e gli ho dato una possibilità... ho fatto un'ottima scelta.
Piatti principali:
- Coda di rospo alla griglia (1 x 26€). 9/10. Ottima!
- Merluzzo alla griglia (1 x 26€). - / 10.
- Stufato di astice (2 x 30€). 8/10. Si tratta di un piatto servito in due fai. Prima vi servono la zuppa fatta con il brodo. Poi vi portano la testa dell'astice cotta alla brace, davvero deliziosa! Un piccolo appunto: come piatto principale e per il prezzo che ha, avrebbero potuto aumentare le porzioni o servire anche un contorno...
Dessert:
- Crema di torrone (1 x 8€) - / 10.
- Torrija (1 x 8€). 7/10. Buona, ma al di sotto di altre torrijas che abbiamo avuto modo di provare ultimamente.
- Abbiamo pagato 47€ a testa, bibite escluse (vino, acqua, bibite varie, cocktail, birre...).
Potrete trovare molte altre informazioni su questo e altri locali su loscomensales.es
*** Se vi è piaciuta la recensione, votatemi su questo sito ***
- Pulpo Seco (1 x 15€). 8/10. Amo il polpo e forse questo è il miglior "pulpo seco" che abbia mai mangiato, ma continuo a pensare che preferisco il polpo cotto in altre maniere... magari bollito o al forno.
- Vongole con carciofi (1 x 18€). 10/10. Eccellenti vongole. La presentazione non era eccezionale. Di solito non ordino vongole perché mi deludono sempre, ma questa volta ero in compagnia e gli ho dato una possibilità... ho fatto un'ottima scelta.
Piatti principali:
- Coda di rospo alla griglia (1 x 26€). 9/10. Ottima!
- Merluzzo alla griglia (1 x 26€). - / 10.
- Stufato di astice (2 x 30€). 8/10. Si tratta di un piatto servito in due fai. Prima vi servono la zuppa fatta con il brodo. Poi vi portano la testa dell'astice cotta alla brace, davvero deliziosa! Un piccolo appunto: come piatto principale e per il prezzo che ha, avrebbero potuto aumentare le porzioni o servire anche un contorno...
Dessert:
- Crema di torrone (1 x 8€) - / 10.
- Torrija (1 x 8€). 7/10. Buona, ma al di sotto di altre torrijas che abbiamo avuto modo di provare ultimamente.
- Abbiamo pagato 47€ a testa, bibite escluse (vino, acqua, bibite varie, cocktail, birre...).
Potrete trovare molte altre informazioni su questo e altri locali su loscomensales.es
*** Se vi è piaciuta la recensione, votatemi su questo sito ***
Leggi tutto



+9