Pablo Strubell
Ristorante di livello, piatti con fiori
Iolanda Bustos è la cuoca che guida questo ristorante dal 2009. La cucina è peculiare: non solo i piatti sono ben realizzati e hanno buon gusto, ma sono anche realizzati con fiori. Ci sono petali sia all'interno della birra artigianale, sia all'interno dei piatti. Dispongono di un menù normale (12), di uno più speciale (22) e di altri prenotabili attraverso internet e che partono dai 30 euro. In tutti i suoi menù (tranne che in quello economico), la cuoca gioca con i colori e con i sapori dei fiori. L'ultima volta abbiamo mangiato un timballo di mele e formaggio di capra e spaghetti con salsa di gamberi come antipasto.
Molto buoni. Calamari alla griglia con salsa romesco, spettacolari, e l'agnello, forse il piatto più deludente. I dolci ottimi. Brownie fatto in casa e sorbetto agli agrumi. Si tratta di uno dei ristoranti con il miglior rapporto qualità/prezzo che conosco. Ah, il ristorante all'interno è bellissimo e nel centro c'è la cucina, separata solo da finestre trasparenti, per cui è possibile vedere come vengono preparati i piatti.
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