Lala
cucina creativa montagna
Gastronomía serrana creativa
El propietario del [poi=2122439]Restaurante Arrieros[/poi] de Linares de la Sierra acaba de inaugurar un nuevo restaurante situado en el [poi=2178131]hotel Convento de Aracena[/poi]: Huerto by Arrieros.
La terraza -con vistas a la piscina a los pies del castillo de Aracena- es impresionante, se emplaza en lo que fuera el huerto de este antiguo edificio conventual ahora reconvertido en hotel de 4 estrellas. Para degustar su cocina serrana no es necesario estar alojado en el hotel.
Su carta se basa en los productos típicos de la Sierra de Aracena, sobre todo en el cerdo ibérico, pero sus platos están elaborados con cierto toque de creatividad. Imprescindibles el carpaccio de presa con virutas de foie y vinagreta del Condado, el paté ibérico a la naranja, el entrecot de retinto, y las carrilleras al vino tinto.
Il proprietario del ristorante Cavalieri di Linares de la Sierra ha appena aperto un nuovo ristorante situato in hotel Convento de Aracena: Giardino di Horsemen. La terrazza, con vista sulla piscina, ai piedi del Castello Aracena- è impressionante, si trova in quello che un tempo era il giardino di questo ex convento trasformato in un albergo a 4 stelle. Per gustare la cucina di montagna non è necessario essere soggiornare presso l"hotel. Il suo menù è a base di prodotti tipici della Sierra de Aracena, soprattutto nel maiale iberico, ma i loro piatti sono realizzati con un tocco di creatività. Carpaccio Indispensabile preda con foie e vinaigrette County, iberica paté d"arancia, retinto entrecote, e le guance in vino rosso.



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