\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n

Favola

1 opinioni su Favola

Con il famoso chef italiano Gustavo Maurelli

È davvero un piacere poter affermare di aver cenato una sera al ristorante italiano Favola, situato all'interno dello splendido Hotel Le Meridien Chiang Mai.
È un ristorante che si ispira alla cucina italiana, con piatti di pasta, pizza e carne. Noi abbiamo ordinato una pizza e poi abbiamo voluto provare la specialità di cui tutti parlano, il risotto con prosciutto di Parma, fichi neri caramellati e una sottile schiuma di timo e melone... assolutamente delizioso!!!
Mi hanno detto che adesso questo ristorante è gestito da Peter Zimmermann, non so cosa ne sarà stato Gustavo Maurelli, lo chef che ha preparato la nostra cena.

Sono rimasta colpita dal fatto che nella taverna ci fossero oltre 1000 bottiglie di vino differenti. Personalmente consiglio questo ristorante a tutti coloro che soggiornano in questo hotel meraviglioso o semplicemente a chi voglia provare la cucina italiana. Un consiglio: prenotate in anticipo, perché di solito tra le 17 e le 23 è sempre pieno.

Informazioni Favola

Link utili Favola