RESTAURANTE BAR LOS ANGELES

12 opinioni su RESTAURANTE BAR LOS ANGELES

Abbiamo mangiato lusso

Comimos de lujo

Eccellente
En nuestra visita a las Hoces del Cabriel comimos en Restaurante Bar Los Ángeles, comida casera atendidos de maravilla, y económico. ¡Volveremos seguro! .
Durante la nostra visita al parco naturale mangiato al Ristorante Bar Los Angeles, cibo fatto in casa serviva ottimo, ed economico. Ci torneremo di sicuro! .

expectacular

expectacular

bonito pueblo, con una naturaleza espectacular, y comimos y cenamos en bar los angeles, un barecito donde nos atendieron de maravilla, nos indicaros lugares del pueblo donde ver plena naturaleza,ríos, embalse. y comimos de maravilla. pocas veces acertamos cuando paramos por ahí a comer a la aventura pero con este acertamos y volveremos seguro. os lo recomiendo. comimos unos caracoles que yo creo que en ningún sitio los he comido tan buenos.
bel villaggio con una natura spettacolare, e mangiato e mangiato a Los Angeles bar, un piccolo bar dove hanno preso cura di noi, a sottolineare i luoghi della città dove si vede il paesaggio, i fiumi, serbatoio. e abbiamo mangiato benissimo. Ci ha colpito un paio di volte quando ci siamo fermati per il pranzo c"è l"avventura, ma con questo e ci ha colpito di nuovo di sicuro. Lo consiglio. Abbiamo mangiato lumache penso ovunque ho mangiato così bene.
Vedi l'originale

Qualcosa di costoso per un menu del villaggio

Algo caro para menú en un pueblo

Eccellente
Comimos 13 (8 adultos y 5 niños) el menú nos pareció variado y lo preferimos. En ningún sitio ponía el precio del menú que luego descubrimos que era de 15€. Los platos bien. Buena calidad y buena cantidad. Bien presentados y bien servidos. Algún primer plato de olla algo frió. Por lo demás bien. No se puede pagar con tarjeta. El teléfono que tienen es 617224683.
Abbiamo mangiato 13 (8 adulti e 5 bambini) il menu sembrava vario e lo abbiamo preferito. Da nessuna parte ho messo il prezzo del menu che abbiamo scoperto in seguito era di € 15. I piatti sono buoni Buona qualità e buona quantità Ben presentato e ben servito. Qualche primo piatto di piatto qualcosa di freddo. Altrimenti buono. Non puoi pagare con una carta. Il telefono che hanno è 617224683.

Economica, la splendida cornice

Precio económico, el entorno precioso

Si pasáis por allí os lo recomiendo, atención al cliente de primera, y la comida casera buenisima.
Se si passa da lì mi raccomando, attenzione al cliente, e buenisima cibo fatto in casa.

ristorante consigliato

Restaurante recomendable

Os lo recomiendo, la cocinera un 10! Lo mejor el pulpo, la oreja y el rabo de toro, demasiado bueno
Mi raccomando, il cucinare un 10! Miglior polpo, orecchio e coda di bue, troppo buono

Vi consiglio

Recomiendo

Buen precio y muy buena calidad. Nos atendieron de maravilla. Volveremos a visitarles. Os lo recomiendo.
Buon prezzo e buona qualità. Ci hanno trattati. Torna a far loro visita. Lo consiglio.

Ottimo week-end.

Excelente fin de semana.

Eccellente
Buen servicio, todo super limpio, no había visto baños tan limpios en bares hace mucho, y la comida buenísima, todo casero se nota bastante la calidad.
Un buon servizio, tutto super pulito, non aveva visto tali servizi igienici puliti a barre lunghe, e ottimo cibo, tutto fatto in casa di qualità abbastanza evidente.

Ristorante Bar Los Angeles

Buon cibo e buona attenzione

Los Angeles

Los angeles

Eccellente
Buen sitio donde comer, comida casera, servicio muy atento y rápido.
Buon posto per mangiare, cibo fatto in casa, molto attento e veloce servizio.

La posizione è buona

La ubicación es buena

Eccellente
Está cerrado por el momento.
È chiuso al momento.
Vedi l'originale
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 5,5 km a Minglanilla
Lontano 12,4 km a Caudete de las Fuentes