1 opinioni su Hotel Residenza D'Epoca San Lorenzo Tre
Sito web
+39 075 894 4555
Telefono
Domande e Risposte
Mi interesserebbe sapere se nella zona di Hotel Residenza D'Epoca San Lorenzo Tre c’è qualche luogo di interesse turistico. Ci si può spostare con i mezzi pubblici o serve l’auto?
Kyle Park
Il nostro Hotel si trova nel cuore di Todi, splendida cittadina medioevale di origine etrusca. Todi offre oltre alla bellezza delle sue chiese, palazzi e panorama, la possibilità di raggiungere velocemente tutti i luoghi piú interessanti Dell´Umbria. La sua posizione"strategica" dista mediamente 35 km da Orvieto, Perugia, Assisi. Roma é raggiungibile in circa 1 ora di macchina oppure di treno. Consigliamo sempre l´uso della macchina per raggiungere le località sopra citate ma è anche possibile prendere il treno dalla stazione di Todi Ponte Rio.
Mi faccia sapere se Le occorrono altre informazioni. Cordiali saluti Chiara
Il proprietario - Hotel Residenza D'Epoca San Lorenzo Tre
In Hotel Residenza D'Epoca San Lorenzo Tre la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
Nel prezzo è inclusa un´abbondante colazione a buffet.
Il proprietario - Hotel Residenza D'Epoca San Lorenzo Tre
Qual è la politica sul fumo in Hotel Residenza D'Epoca San Lorenzo Tre? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
In tutta la struttura èvietato fumare. Solo in giardino o in terrazza è possibile fumare.
Recensioni
Aspetta