Hotel Residenza D'Epoca San Lorenzo Tre

Sito web
    +39 075 894 4555
    Telefono
    Domande e Risposte
    Mi interesserebbe sapere se nella zona di Hotel Residenza D'Epoca San Lorenzo Tre c’è qualche luogo di interesse turistico. Ci si può spostare con i mezzi pubblici o serve l’auto?
    Kyle Park
    Il nostro Hotel si trova nel cuore di Todi, splendida cittadina medioevale di origine etrusca. Todi offre oltre alla bellezza delle sue chiese, palazzi e panorama, la possibilità di raggiungere velocemente tutti i luoghi piú interessanti Dell´Umbria. La sua posizione"strategica" dista mediamente 35 km da Orvieto, Perugia, Assisi. Roma é raggiungibile in circa 1 ora di macchina oppure di treno. Consigliamo sempre l´uso della macchina per raggiungere le località sopra citate ma è anche possibile prendere il treno dalla stazione di Todi Ponte Rio.

Mi faccia sapere se Le occorrono altre informazioni.
    Cordiali saluti
    Chiara
    Il proprietario - Hotel Residenza D'Epoca San Lorenzo Tre
    In Hotel Residenza D'Epoca San Lorenzo Tre la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
    Domande e Risposte
    Nel prezzo è inclusa un´abbondante colazione a buffet.
    Il proprietario - Hotel Residenza D'Epoca San Lorenzo Tre
    Qual è la politica sul fumo in Hotel Residenza D'Epoca San Lorenzo Tre? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
    Domande e Risposte
    In tutta la struttura èvietato fumare. Solo in giardino o in terrazza è possibile fumare.
    Servizi
    Generale