Check in 16:30 - 20:00 Check out 08:00 - 09:30
Orario
Viale Europa 76
Domande e Risposte
Vorrei visitare la zona di Residence Villa Alda mentre sarò vostro ospite. Mi consigliate qualche posto interessante per un turista? Si può raggiungere in bus dall’hotel?
Ana Hernandez
Buon giorno, La Liguria è una regione tanto piccola quanto affascinante.
Nonostante sia una piccola fascia di terra, in essa sono presenti sia alte montagne che ampie spiagge con acque cristalline ecco alcun i luoghi che può visitare:grotte di Borgio Verezzi, Acquario di Genova: antico borgo Saraceno di Varigotti e poco distante Repubblica marinara di Noli e Borgo Medioevale di Finale Ligure Borgo.
Ci sarebbero numerosi itinerari , ma se sarà ns. ospite le fare avere alcune guide specifiche. Si il residence è raggiungibile con il Bus fermata a 150 metri a disposizione buona giornata Pier residence Villa Alda +39019613032
Il proprietario - Residence Villa Alda
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Residence Villa Alda? È disponibile un asciugacapelli in camera?
Domande e Risposte
Si biancheria da bagno , camera e cucina,saponette e schampo, asciugacapelli disponibile in ogni tipologia di appartamento.
Il proprietario - Residence Villa Alda
In Residence Villa Alda la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
Domande e Risposte
La nostra struttura non effettua servizio di ristorazione, nelle immediate vicinanze sono presenti bar e ristoranti.
Il proprietario - Residence Villa Alda
Avrei bisogno di sapere se gli animali domestici sono ben accetti nella Residence Villa Alda. Avete un soggiorno minimo?
Jorge Rene
Si accettiamo gli amici a 4 zampe, soggiorno minimo di 3 notti ,in estate 1 settimana a disposizione buona serata.
a dispoisizione buona serata Pier Residence Villa Alda
Il proprietario - Residence Villa Alda
Qual è la politica sul fumo in Residence Villa Alda? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Non fumatori negli appartamenti
Vedi altre 5