Esperienze gastronomiche norvegesi al Renaa Matbaren
Una delle più importanti attrazioni della regione di Stavanger, a parte la natura, è la gastronomia locale. E uno dei più rinomati ristoranti è il Renaa Matbaren. E' un locale talmente famoso che vi consiglio di prenotare un tavolo in anticipo se volete essere sicuri di trovarvi posto e degustare le loro specialità. Il ristorante, arredato in maniera funzionale, ha dei dettagli decorativi curiosi, come a esempio una statua, lampade antiche e scaffali con libri. E' luminoso e la cucina è a vista, quindi i clienti possono vedere come vengono preparati i piatti. E' specializzato in piatti di pesce e frutti di mare. Tra gli antipasti troverete aringhe affumicate, salmone teriyaki, cozze o calamari con aglio e una salsa leggermente piccante. Tutto gustoso e cotto al punto giusto. Tra i piatti principali troverete baccalà alla griglia, salmone selvatico dall'Artico e qualche piatto di carne di maiale, agnello confit o hamburger della casa.