Tomàs Garcia
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Menú diario € 11 + iva
4 primeros
4 segundos
4 postres
Espárragos a la brasa con lomo y vinagreta.
Los espárrago tiernos y sabrosos, el lomo embutido no pegaba y la vinagreta impresionante.
Como queja algún espárrago le faltaba brasa, un poco aguados.
Huevos de corral fritos con sobrasada ibérica y patata.
A mi gusto las yemas estaban demasiado hechas, y la patata era un puré al que le faltaba sal, aunque el conjunto estaba bien.
Plátanos al horno con helado de turrón.
A mi parecer tenía una pega, el chocolate negro con el que se presentaba, ha matado todo el sabor del helado y escondido el del plátano.
El vino se puede pedir en copas si se desea, esto da la posibilidad de degusta diferente vinos con un mismo menú.
El servicio es rápido y el personal de sala es amable, se descontrolan un poco cuando el restaurante se llena, pero la presentacion de los platos es esquisita, por lo que es un lugar para volver y poder degusta los platos de la cocina del Chef Matías Fernández.
Menu del giorno 11 € + IVA 4 4 4 secondi dolci asparagi alla griglia con vinaigrette indietro. La tenera e gustosa asparagi, salsiccia e lomo non corrispondono la vinaigrette impressionante. Come denuncia mancava un po "di asparagi alla griglia, un po" molliccia. Uova fritte con iberica pollame sobrasada e patate. Per le mie papille gustative erano troppo fatti, e purea di patate era che mancava il sale, anche se il set andava bene. Banane al forno con gelato di torrone. Per la mia mente aveva una pasta, il cioccolato nero con cui è stato presentato, ha ucciso tutto il sapore del gelato e la banana nascosto. Bicchieri di vino possono essere ordinati se lo si desidera, questo dà la possibilità di degustare vini diversi con lo stesso menu. Il servizio è veloce e il personale di sala è amichevole, in tilt un po "quando il ristorante è pieno, ma la presentazione dei piatti è squisito, quindi è un posto dove tornare e essere in grado di gustare i piatti della cucina di chef Matias Fernández.



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