Quartiere di Fontainhas

Fontainhas Indirizzo

3 opinioni su Quartiere di Fontainhas

Il quartiere più antico e fascinoso

Eccellente

Questo quartiere che si sviluppa sul terreno collinare a est della città di Panaji conserva intatti i palazzi portoghesi, le sue stradine e la piccola cappella di San Sebastiano costruita nel 1818. A metà novembre qui si tiene una vivace fiera per la festa della Madonna. Questo quartiere è però imperdibile durante tutto l'anno perché le sue stradine e i suoi balconi vi catapultano in una atmosfera così lontana dall'India e da Goa, che vorreste passare delle ore tra i suoi vicoli. Qui ci sono anche molte soluzioni per il pernottamento e nel caso doveste fermarvi a Panaji noi consigliamo di dormire

In una delle guesthouse nel quartiere di Fontainhas!

Strade tranquille e case colorate.

Rues calmes et maisons colorées.

Une promenade dans le quartier de Fontainhas ramène au temps de la vie portugaise, loin de l'agitation automobile des bords de la Mandovi. Il n'y a d'ailleurs pas si longtemps que cela que les Portugais sont partis ; la foi catholique est toujours bien présente. Certaines demeures offrent des façades joliment pimpantes. Azuleros et coqs portugais sont toujours dans le décor, et méritent d'être préservés.
Una passeggiata nel quartiere di Fontainhas Ramne il tempo della vita portoghese, lontano dal trambusto delle banche di automobili del Mandovi. Ci sono anche non molto tempo fa, che i portoghesi hanno lasciato; la fede cattolica è presenta sempre. Alcune case offrono fronti ben croccanti. Azuleros e galli portoghesi sono ancora nella decorazione, e meritano di essere prservs.

Excelente área, superficie segura y tranquila

Eccellente
Es un placer estar allí, además la arquitectura me recordó tanto a Portugal y el sur de España que me encantó
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 358,5 m a Goa
Chiesa della Immacolata Concezione