Praia da Madalena

Rua Praia Indirizzo

7 opinioni su Praia da Madalena

Una lunga spiaggia di sabbia

Uma praia de areal extenso

A Praia da Madalena é uma praia urbana de Vila Nova de Gaia muito procurada pelos veraneantes. Com um extenso areal convida a longos passeios à beira mar. Existe ainda um cordão de dunas, protegidas, onde existem passadiços para que se possa aceder à praia sem as danificar, assim como, também fazer caminhadas sobre as dunas. Como acontece com as praias do norte de Portugal, esta não foge à regra quanto aos ventos norte (ventos frios e desagradáveis) e água do mar muito fria! No entanto a beleza da praia é indiscutível.
Praia da Madalena è una spiaggia urbana a Vila Nova de Gaia molto popolare tra i turisti. Con una vasta spiaggia invita a lunghe passeggiate in riva al mare. Vi è anche una linea di dune, protetto, dove ci sono passaggi in modo da poter accedere alla spiaggia senza danneggiarli, e anche escursioni sulle dune. Come con le spiagge del nord del Portogallo, questo non fa eccezione come i venti del nord (venti freddi e cattivi) e di acqua di mare molto fredda! Tuttavia, la bellezza della spiaggia è indiscutibile.

paradisiaca

Paradisíaca

Eccellente
Fui al anochecer y puede que fuese por el reflejo rojo del atardecer en el agua, o por la brisa marina acariciándome el rostro, pero pude sentir todo mi estrés y preocupaciones alejarse. me encantó. Me podría haber pasado allí todo el día, aunque se nota por el frío que son aguas del pacífico
Sono andato al tramonto e può essere il riflesso rosso del tramonto sull"acqua, o dalla brezza marina accarezza il viso, ma ho potuto sentire il mio stress e preoccupazioni di distanza. Mi è piaciuto. Ho potuto trascorrere tutto il giorno, anche se si fa notare dalle acque fredde del Pacifico sono

Inspiring.

Inspiradora.

Inspiradora.
ispirazione

Una spiaggia con alcune rocce ma una bella spiaggia di sabbia.

Uma praia com algumas rochas mas um areal bom para fazer praia.

Eccellente
Uma praia com algumas rochas mas um areal bom para fazer praia.
Una spiaggia con alcune rocce ma una bella spiaggia di sabbia.

Ottima spiaggia, con bar e negozi della zona

Excelente praia, com bares e comércio na zona.

Eccellente
Uma execelente praia das dezenas que tem a zona norte de Portugal.
Ottima spiaggia, con bar e negozi della zona. Una spiaggia appena attraversato le decine che hanno il nord del Portogallo.

Molto carino con i corridori per camminare all"aperto

Muy bonito con corredores para caminar al aire libre

Eccellente
Puedes caminar y descubrir la hermosura de las playas de Gaia caminando por sus bulevares.
Puoi passeggiare e scoprire la bellezza delle spiagge di Gaia passeggiando lungo i suoi viali.

Grande spiaggia

Praia excelente.

Praia excelente.
Grande spiaggia
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 3,6 km a Vila Nova de Gaia
Senhor da Pedra Miaramar Beach