Il tempio del formaggio a Madrid
Se amate il formaggio e i ristoranti originali e arredati con il massimo buon gusto, DOVETE SENZ'ALTRO ANDARCI! Io non mi aspettavo niente di speciale da questoposto, ma ne sono uscito con la sensazione che sia davvero totalmente SPECIALE. Le luci, l'arredamento, tutto fa sì che sia un locale piacevolissimo. Per quanto riguarda la cucina, offre un menu abbastanza vasto ma organizzato molto bene (non sopporto quei menu giganti con cui non si riesce a decidere) in cui trovate ogni tipo di piatto che prevede formaggio nella ricetta (e anche senza, perché hanno avuto la carineria di segnare tutti
quelli in cui si può togliere il formaggio, se uno lo desidera). Una menzione speciale la meritano le crocchette di gorgonzola, incredibili! Le migliori che abbia mai assaggiato.
deciso di ordinare un extra di carrillera (pietanza a base di carne di maiale) che tra l'altro non ci hanno messo in conto, eh eh, veramente un pensiero gentile. La prossima volta
assaggeremo qualcuno dei loro taglieri di formaggi: se ne può ordinare uno già assortito o
scegliere voi come comporlo con le decine di formaggi presenti sul menu. Questa ultima opzione è per chi è molto trendy. Come dolce, due gin-tonic, non poteva essere altrimenti.
G'Vine y Tanqueray Ten, entrambi ottimi, con acqua tonica Nordic Mist che c'entra come i cavoli a merenda, bisogna dirlo. Infine, è importante chiedere un tavolo nella zona in fondo, dove il ristorante mostra tutto il suo fascino (il loro giardino verticale è veramente una chicca). Ah, e i camerieri sono molto in gamba, spero che si mantengano così. Simpaticissimi senza diventare mai lecchini.
Molto molto consigliato.


