Loc. Cucinato Ciciano
Domande e Risposte
Vorremmo sapere quali sono i punti d'interesse turistico vicini a Podere Di Santa Maria. Ci potete raccomandare qualcosa che si possa raggiungere con i mezzi dal hotel?
Álvaro Rumayor
Buongiorno , grazie per la tua richiesta di informazioni. Ci troviamo in Val di Merse, terra di Siena a 38 km dalla città. Siamo immersi nei boschi ed abbiamo molti borghi medievali che dominano la valle ed il fiume che ci scorre in mezzo la Merse appunto.
A soli 8 km dal nostro agriturismo potrete visitare l'Abbazia di San Galgano, chiesa gotico-cistercense senza tetto, e la Spada nella Roccia sul Montesiepi. Chiusdino è un borgo di origine longobarda a 5 km da noi, molto interessante la struttura che si staglia come un castello su una collina.
Ma altri borghi meritano senza dubbio una visita: Montieri, il più importante castello minerario d'Italia Murlo borgo etrusco con relativo museo.
Ci troviamo poi a 40 km dalla costa, a 90 km da Firenze ed a 30 km da San Gimignano e Monteriggioni. Spero di aver fornito tutte le risposte necessarie. Nuona giornata
Il proprietario - Podere Di Santa Maria
Qual è la politica sul fumo in Podere Di Santa Maria? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
Solo non fumatori.
Il proprietario - Podere Di Santa Maria
Potreste dirmi se Podere Di Santa Maria ha degli sconti per le coppie, oppure offre pacchetti vacanza romantici?
Lívia Pontes
Grazie per averci contattato.
Il nostro è un agriturismo immerso nei boschi, abbiamo un romantico fienile he affittiamo solitamente alle coppie in cerca di relax.
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti