Dónde vamos Eva
Tornerò ;-)
Prometo volver ;-)
Bella, llena de contrastes, azul, verde, marinera, de tradición naval, con una inmensa playa y precioso paseo junto a la ria. De impecable y bellísimo casco antiguo, declarado conjunto monumental. Que más puedo decir de esta villa vizcaína que me ha cautivado desde el primer momento.
El primer impacto ha sido su Ria, con un impoluto puente-pasarela de color blanco que choca bastante por su modernidad.
Después, el impresionante ambiente veraniego y festivo entorno a su ria, donde la atención se centra en la infinidad de niños y jóvenes que se divierten lanzándose desde el puente.
Más tarde, al callejear y descubrir los secretos y el pasado mediaval de Plasencia de Butrón (su nombre original) y como remate, una amplísima playa donde la naturaleza hace de las suyas.
Solo he podido disfrutar un día de Plentzia, pereo ya la tengo en mi agenda para volver porque me ha resultado un lugar único para desconectar. Deliciosa, bella, natural y elegante. Es de esos lugares que dibujan una sonrisa en tu cara y solo quieres permanecer inmóvil disfrutando serenamente de su ambientazo;-), del ir y venir de las barquitas en la ria, de su paseo junto al puerto y de la dorada arena de su playa.
Su nombre y una bella imagen de su famosa iglesia de la Magdalena han hecho que Plentzia se convirtiera en uno de mis destinos de la costa de vizcaya y, menudo acierto!!!!.
Bella, ricca di contrasti, blu, verde, marine, tradizione navale, con una spiaggia enorme e bellissima passeggiata lungo il ria. Impeccabile e bellissimo centro storico, dichiarato monumenti. Che altro posso dire di questa villa Vizcaya che mi ha affascinato fin dal primo momento. Il primo impatto è stata la sua Ria, con una passerella incontaminato ponte bianco che incide abbastanza per la sua modernità. Dopo l"imponente e festosa atmosfera estiva attorno al suo ria, dove il focus è sulle innumerevoli bambini e giovani divertirsi saltando giù dal ponte. Più tardi, per passeggiare e scoprire i segreti e il passato medievale di Plasencia Butron (il suo nome originale) e peggio, un"ampia spiaggia dove la natura fa la sua cosa. Potevo solo godere di una giornata di Plentzia, ho pereo e sono nel mio programma di tornare perché ho trovato un posto unico per rilassarsi. Delicious, bello, naturale ed elegante. E "uno di quei posti che disegnano un sorriso sul tuo viso e vogliono solo rimanere ancora godendo serenamente la vostra ambientazo ;-), il via vai di piccole barche sul fiume, la sua passeggiata lungo il porto e la sabbia dorata della spiaggia . Il tuo nome e una bella immagine della famosa chiesa della Madeleine hanno reso Plentzia è diventata una delle mie destinazioni sulla costa di Biscaglia e spesso !!!! successo.