FANNY LESPRIT
Molto bene!
Très bien!
Ce restaurant à la Place Carnot de Carcassonne est une bonne pizzeria,qui fait aussi d'excellentes salades, pâtes et camembert. La Carte propose un large choix de pizzas, moins de pâtes mais les basiques y sont, la salle est aussi petite mais au final il y a pas mal de tables et puis c'est assez calme, ce n'est pas comme les petits endroits bruyants. L'ambiance est chaleureuse, nous avons mangé entre amis mais ce restaurant est aussi parfait pour venir en couple. Le service est impeccable, rien est à redire. Les prix sont vraiment très corrects. C'est dans l'ensemble un bon restaurant sur Carcassonne et si l'on veut s'éloigner un peu des restaurants touristiques de la Cité Médiévale et manger dans le centre ville je recommande ce restaurant.
Questo ristorante in Place Carnot Carcassonne è una buona pizzeria che serve anche ottime insalate, pasta e camembert. La carta offre una vasta scelta di pizze, pasta di meno, ma ci sono di base, la stanza è anche piccola, ma alla fine ci sono un sacco di tavoli e poi è abbastanza tranquilla, non come luoghi piccoli rumoroso. L"atmosfera è calda, abbiamo mangiato con gli amici, ma questo ristorante è ideale per venire alla coppia. Il servizio è impeccabile, nulla è sbagliato. I prezzi sono veramente decente. Si tratta nel complesso un buon ristorante di Carcassonne e se vogliamo mettere fuori un po "di ristoranti turistici della città medievale e mangiare nel centro della città vi consiglio questo ristorante.