Check in 15:00 - 20:00 Check out 08:00 - 10:00
Orario
Località Pietre Gemelle
Domande e Risposte
Potete consigliarmi qualcosa da vedere che sia vicino a Pietre Gemelle Resort? Posso muovermi con i mezzi pubblici o è meglio la macchina?
Iñaki Soria
Buongiorno,
Ci sono diverse cose da visitare vicino alla nostra struttura, abbiamo un grande comprenorio sciistico che vi collega con Gressoney e Champoluc, potete visitare i paesini della nostra Valle che sono molto caratteristici, visitare Varallo e il Suo meraviglioso Sacro Monte oppure spingervi verso il lago d'Orta.
Dalla nostra struttura è possibile raggiungere Alagna con una navetta pubblica gratuita, vi consiglio comunque di venire in macchina se volete visitare i paesi vicino a noi così da essere più autonomi.
Cordiali saluti Ambra - Pietre Gemelle Resort
Il proprietario - Pietre Gemelle Resort
Qual è la politica sul fumo in Pietre Gemelle Resort? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
Domande e Risposte
La struttura dispone solamente di appartamenti per non fumatori, sono disponibili comunque aree esterne per i fumatori.
Il proprietario - Pietre Gemelle Resort
Mettete a disposizione degli ospiti i prodotti da bagno in Pietre Gemelle Resort? È disponibile un asciugacapelli in camera?
Domande e Risposte
Mettiamo a disponisizione all'arrivo una piccola linea cortesia con bagno-doccia. Si è disponibile un asciugacapelli.
Il proprietario - Pietre Gemelle Resort
Vorrei visitare la vostra bellissima zona, quali sono i mesi migliori per farlo? Mi servirebbe anche sapere se avete un numero minimo di notti prenotabili in Pietre Gemelle Resort.
ciro gek
Buongiorno,
Ogni stagione ha le sue attività dipende cosa preferite voi fare, Le consiglio di visitare il nostro sito per scoprire le attivitù che si possono fare in ogni stagione'https://www.pietregemelle.it' .La nostra struttura non ha un minimo di notti è possibile soggiornare anche solo una notte.
A disposizione per eventuali chiarimenti e porgo cordiali saluti Ambra - Pietre Gemelle Resort
Il proprietario - Pietre Gemelle Resort
Pietre Gemelle Resort offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
Sisi è disponibile in ogni appartamento.
Non aspettare, queste offerte scadono tra 5 minuti