Osteria a Priori
In città non ha rivali e si contende il primo posto nella nostra classifica con “La Cantina di Spello”. La filosofia è la stessa (in entrambe si vendono anche prodotti del territorio).
Ambiente accogliente ove è possibile sia fare l’apertivo, degustando uno dei tantissimi vini della Cantina (piano inferiore), che cenare (piano superiore) in un suggestivo ambiente arredato con moderni tavoli in legno, degustando i piatti della tradizione regionale preparati dalla cuoca e co-titolare Adonella, con materie prime eccellenti. Da non perdere tra gli antipasti, il tagliere dei Priori con salumi di cinta, formaggi e marmellate fatte in casa, miele e torta al testo, frittatina al tartufo. Tra i primi, stringozzi di farina bio con tartufo, agnolotti di brasato con cipolla rossa di cannara e tagliatelle tirate a mano con ragù bianco di chianina e piselli. Come secondi, pollo alla cacciatora e arista di maiale al tartufo con patate arrosto. Non perdete i cantuccini con Sagrantino passito.