Pension Lumaelte

1 opinioni su Pension Lumaelte

A casa ...

Como en casa...

Eccellente
    Por nuestra estancia en Comillas, tuvimos la suerte de dormir en esta humilde, pero encantadora pensión de comillas. Cuando buscábamos una, pasamos por una callecita y la vimos, vimos los jardines tan bonitos, la casa, la terracita...y nos encantó. Nos atendieron educadamente, y como si de familia se tratase por su trato familiar y amigable, solo dormimos una noche (35€) en temporada baja (mayo), pero bastante económico, ya que en Internet el mínimo que nos pedían eran 55 o 65 €... así que...mejor imposible, lo recomiendo, y la ubicación perfecta para andar por el pueblecito andando y recorrer esas calles tan bonitas que tiene comillas
    Per il nostro soggiorno a Comillas, siamo stati fortunati a dormire in questa citazioni pensione umili ma affascinante. Quando alla ricerca di uno, ha attraversato un vicolo e ho visto, abbiamo visto questi splendidi giardini, la casa, la terrazza ... e ci è piaciuto. Abbiamo partecipato gentilmente, come se la famiglia curato per la sua famiglia e il trattamento amichevole, dormito solo una notte (35 €) in bassa stagione (maggio), ma abbastanza economico, perché in Internet il minimo chiede eravamo 55 o 65 € ... quindi ... meglio impossibile, raccomandare, e la posizione perfetta per camminare attraverso il villaggio a piedi e camminare quelle belle strade che hanno citazioni
    Comillas
    Sito web