Pensión Itxasoa

Notte
    Hotel simili che adorerai

2 opinioni su Pensión Itxasoa

Albergo modesto

La pensione Itxasoa si trova nella storica città di Donostierra, di fronte al Palazzo di San Telmo, ai piedi del Monte Urgull, tra le spiagge di La Concha e di Zurriola. Si tratta di un albergo modesto che si trova all'interno di un blocco di appartamenti, quindi si limita ad avere un piccolo spazio che funge da reception e le camere. Noi abbiamo prenotato una doppia con letto extra e ne siamo rimasti un po' delusi perché il rapporto qualità/prezzo non era un granché. Servizio scadente, gli unici contatti che abbiamo avuto con il personale sono stati il primo giorno, quando ci hanno detto di andare fuori a pranzare perché la camera non era ancora pronta (nonostante fossero le due del pomeriggio), e l'ultimo giorno, quando abbiamo saldato il conto. Essendo un piccolo hotel, dispone solo di cinque camere. Avevamo pensato che fosse un ambiente più familiare, ma si è rivelato tutto il contrario. Appena siamo entrati in camera, ci siamo resi conto che la pulizia non era perfetta, l'armadio era piuttosto vecchio e polveroso, così ho dovuto pulirlo io stesso prima di riporre vestiti e asciugamani.

Eccellente
    San Juan, 14 - 20, 20003 San Sebastián - Donostia, España