Fritti in tutte le salse
Se avete voglia di qualcosa di fritto e vi trovate a Roma nel quartiere di Montesacro allora Pastella è il posto perfetto in cui recarvi.
Qui troverete fritti preparati in tutte le salse e per tutti i gusti. Una delle specialità di questo piccolo ristorante sono le polpette cacio e pere, una gustosa pietanza che ha del dolce e del salato. Una vera goduria per il palato. Inoltre, da Pastella potrete assaggiare polpette preparate in tutti i modi possibili ed immaginabili con tanti gusti che però vengono preparati giorno per giorno e che costituiscono le specialità del menù giornaliero.
Parlando di fritti Pastella non poteva non offrire la montanara. Piccole montanare con il sugo o con la nutella. Inoltre, il menù comprende anche dei buonissimi arancini, basta scegliere il gusto. I prezzi sono molto buoni, basti pensare che una montanara, anche se piccolina, costa 1,80 e quella con la nutella 2,00. Mentre, invece tre polpette cacio e pere vengono 3.00.
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