Originale e.. Che pasta ragazzi!
Il negozio “Pasta fresca da Giovanni”, è nato sette anni fa e inizialmente produceva, nel piccolo laboratorio sul retro, pasta fresca, ripiena e non, da vendere al dettaglio: pareti bianche, un grande quadro bianco e giallo e un lungo bancone pieno di ravioli, tagliolini, rigatoni, tortellini….Materie prime sceltissime, uso di trafile al bronzo e tanta passione!
Dopo qualche mese, però, Giovanni, il proprietario, si rende conto che a molti clienti piacerebbe poter assaggiare i suoi prodotti in loco.
Un’iniziale prova gli dà ragione: via il grande bancone, sostituito con uno più piccolo, e spazio per tavoli e tavolini! Venti coperti in tutto che durante la pausa pranzo, dalle 12.30 alle 14,30, vengono apparecchiati e sparecchiati più volte così da consentire a tutti di sedersi a gustare la pasta e i sughi del giorno: dai più tradizionali a qualche sperimentazione fatta senza eccessi per avere sempre un’offerta che incuriosisca e soddisfi tutti i clienti!