Parco Naturale Corralejo

65 opinioni su Parco Naturale Corralejo

Le Corralejo Parco Naturale si trova...

Le Corralejo Parco Naturale si trova nel dipartimento di La Oliva, nella parte settentrionale dell'isola di Fuerteventura. E 'una zona di dune, un po' come quelli di Maspalomas, nel sud di Gran Canaria, con la distinzione di essere un selvaggio ancora. Per andare, si deve raggiungere prima il paese di Corralejo, raggiungibile con i mezzi pubblici sull'isola, e anche da Lanzarote, c'è un traghetto che attraversa più volte al giorno dal villaggio di Playa Blanca. Il parco naturale si trova a 20 minuti di auto dal centro di Corralejo. Dunes zona è stata dichiarata riserva naturale nel 2002, per il suo grande interesse scientifico, e ottime condizioni.

Deserto e mare azzurro

A Fuerteventura un luogo di grande impatto visivo sono le famose dune di Corralejo. Qui le dune del deserto finiscono sulla spiaggia e si vanno a bagnare nelle acque blu dell'oceano Atlantico. In questo parco non è difficile incontrare uccelli e rettili. Un luogo incantato dove il deserto si sposa con il mare

Bel posto, molto suggestivo.

Eccellente

Appena ti immergi nelle dune sempre di iniziare un'avventura della quale non sai il finale. Le dune sono lunghe km, io mi sono fermato dove ho trovato parcheggio, circa a metà.

Superate le dune si incontra un mare fantastico. Ci sono sia spiagge che scogliera. Ci sono dei punti ristoro. Sono stato a fine settembre e la spiaggia non è affatto caotica. Frequentata da nudisti come tutta l'isola.

Il bianco delle dune che si apre dopo...

Il bianco delle dune che si apre dopo il nero della lava vulcanica e' uno spettacolo inaspettato e incredibile. Il tramonto visto da qui e' emozione pura

Dune di sabbia affacciate sul mare! Belle e intriganti

Hotel ed Appartamenti a Corralejo ai migliori prezzi disponibili

Fantastico