Informazioni sull'hotel
Sito web
34-971-611777
Telefono
Domande e Risposte
Vorrei conoscere la zona in cui si trova Parc De Canet Rural Cottage. Ci sono posti d'interesse turistico? Una cosa importante: devo venire in macchina, o dall’albergo si possono raggiungere con i mezzi pubblici?
Natalia Perazzo
Il nostro non è un hotel ma un agriturismo, la zona è la Val d'Orcia a un 'ora da Siena, il paese - delizioso borgo medievale - è Radicofani e si trova a 2 km da noi.
Da 10' a 30' ci sono Terme, paesi come Pienza, Montepulciano, Montalcino, San Quirico d'Orcia, Bagni Vignoni, San Casciano Bagni.
La macchina è assolutamente necessaria. Buona giornata
Il proprietario - Parc De Canet Rural Cottage
Avremmo necessità di sapere se la Parc De Canet Rural Cottage dispone di stanze quadruple. Siamo 4 adulti e ci piacerebbe alloggiare tutti insieme.
Ivan Perez
Abbiamo appartamento per 4 persone ecco la descrizione: Quercia House.
Una bellissima casa indipendente recentemente ristrutturata annessa al grande Casale: Quercia House (4 posti letto) ha due entrate indipendenti ed è circondata da un grande giardino privato, patio scoperto, gazebo attrezzato con tavolo e sedie e una bella vista sulla vallata.
La casa è composta da un grande ambiente dove sono presenti uno o due letti singoli (oppure un matrimoniale) camino e area pranzo, cucinotto, una camera matrimoniale, due bagni con doccia.
L’appartamento è arredato esclusivamente con mobili d’epoca ed è fornito di n. 2 TV sat, frigo-congelatore, lavastoviglie, forno a microonde, phon.
Il proprietario - Parc De Canet Rural Cottage
Podere Pietreta Rural Cottage offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
Domande e Risposte
Si, tutti gli appartamenti e le camere dispongono di WIFI gratuito.
Recensioni
Aspetta