Un'alba da 'Verano Azul'
Confesso che la mia prima impressione, non appena sono arrivata al Parador de Nerja, non è stata buona... di solito gli hotel di questo tipo si trovano all'interno di edifici belli e storici... mentre questo si trovava all'interno di un edificio anni 60 un po' passato di moda.
Una volta all'interno, però, mi sono ricreduta. Il personale è stato disponibilissimo e la camera mi è piaciuta un sacco: era grande, con un letto comodo, un bagno spazioso con due lavandini, vasca e doccia...e comfort di tutti i tipi (wifi, cassaforte, prodotti da toeletta...).
In questo hotel la cosa importante è ciò che c'è dentro, non ciò che si vede dall'esterno. Nella parte posteriore c'è una piscina circondata da sedie a sdraio, da cui potrete contemplare bellissime albe sulla Costa del Sol (è chiaro che, se lo preferite, potete guardare l'alba direttamente dalla terrazza della vostra camera) ;)
Avete voglia di andare in spiaggia? Beh, vi basterà prendere l'ascensore per raggiungere in appena pochi secondi la famosa spiaggia di Burriana, famosa per le sue sardine e per la paella del chioschetto "Ayo" (ricordate la serie "Verano Azul"? Fu girata proprio a Nerja).