Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

Panificio Quartararo

3 opinioni su Panificio Quartararo

Pane e assaggi al panificio Quartararo

La panificazione, in Sicilia, è un'arte antica e sopraffina. Il pane qui, continuamente sfornato, è una vera sfida, di panini e pagnotte calde e fragranti, ne trovate davvero di ogni tipo, con farina ai cereali, ricoperti da semi di sesamo, con farina di rimacina, integrale, di kamut o di tumminia, un grano locale. Le panetterie, oltre a vendere il pane, ultimamente scendono in campo con brioches, dolci, pizze e tutto quello che un buon forno può produrre. Questo è il caso del panificio Quartararo, che fa le ore piccole (chiude alle 22) e dal pranzo alla cena, offre una serie di piatti veloci e gustosi e una ricca scelta di panini imbottiti (compresi i classici con panelle e crocché o la milza), più pezzi della rosticceria mignon come calzoncini e ravazzate.

Leggi tutto
+2

Ottimo servizio

Eccellente

Posto accogliente e cibo squisito, ottimo per andare a degustare un aperitivo o fare una buona cena, fa anche dell’ottimo gelato e pane!

Buono.

Eccellente
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Panificio Quartararo