Panama City

\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n
\n \n
\n Vedere i dettagli\n<\/div>\n \n\n

36 opinioni su Panama City

Panama City è la capitale dell'omonimo ...

Panama City è la capitale dell'omonimo stato, situato al centro del paese e a meno che non arrivi dalla Costa Rica per goderti le bele spiagge caraibiche, sarà il punto di entrate e uscita dal paese. si può arrivare a Panama via terra, passando per la Costa Rica, ma per raggiungere la Colombia, o la giungla amazzonica, chiamata la regione di Darien, a sud del paese, non ci sono strade e l'unico modo possibile per raggiungere il Sud America è in nave o in aereo. Sono molti i viaggiatori che arrivano a Panama e cercano una nave che li porti al nord della Colombia, in Venezuela o nelle isole Galapagos in Ecuador. La città costa con 700.000 abitanti, ha una parte molto moderna, con grattacieli, che è il centro economico e imprenditoriale sia per il paese, che a ivello internazionale dato che con il canale, è un paese molto importante dal punto di vista del commercio. E' anche un paradiso fiscale è attrae molte inversioni straniere. Ha anche una parte coloniale, molto bella, che è in restauro, anche se molte rovine si trovano ancora in centro. E' abbastanza sicura se la si compara con altre città dell'America Centrale e molti americani sono li in pensione.

Il canale di Panama è il mio angolo preferito, in cui posso godere della miglior vista di tutta Panama da dentro la città, senza dovermi allontanare molto dalla mia residenza. E' un bellissimo luogo che ha molte storie da raccontare. Dalla sua edificazione eseguita da migliaia di lavoratori provenienti da tutto il mondo che si diedero appuntamento qui per collaborare alla sua costruzione. In questo angolo si può godere della pace e della tranquillità seguendo il passaggio delle barche che arrivano da ogni parte del mondo.

Amo Panama come se fosse il mio paese,...

Amo Panama come se fosse il mio paese, di tutti quelli che ho visitato, questo è quello che più mi piace come opzione per viverci, mi piace per i suoi enormi edifici e infrastrutture anche se, come tutto, non è perfetto, ma, se si desidera un posto perfetto per compaginare il lavoro e il riposo, è il posto giusto. Panama possiede una squisita atmosfera per uno stile di vita di distinzione e comfort. La città è uno dei più grandi centri bancari del mondo, stabilendo diversi controlli per il flusso di denaro, che ha aumentato la credibilità e la sicurezza degli investimenti. Il porto di Balboa gestito dalla società Hutchison Whampoa, originaria di Hong Kong, è anche una importante attività in città.

Bene, è qui dove avrò la mia dimora e la mia fortuna! non è uno scherzo, lo vedranno.

Panama

La capitale di Panama è una città particolare in cui convive la parte vecchia caratterizzata dal suo centro storico un po' romantico e un po' decadente, il Casco Viejo. E poi la parte nuova e moderna caratterizzata dal quartiere Paitilla. Una città e una nazione in continua evoluzione grazie anche all'importanza politica e commerciale del canale di Panama.

Eccellente

\n \n\n