Deliziosa cucina di lago
Il termine Osteria forse ci sta un po' stretto.. quello di cui vi sto per parlare è una vera delizia del palato!! Arrivare a Le Servite significa immergersi in un altro ambiente, rurale e accogliente, ricreato prima di tutto dal verde dei vigneti che circondano il grande casolare. Ci si arriva in auto, dato che si trova nella zona industriale di Riva (forse l'unica pecca del posto.. ma una volta entrati non si nota per nulla).
Data la splendida serata, abbiamo cenato nel giardino all'aperto (il locale comunque è molto bello anche all'interno, vedere per credere). E qui comincia la parte migliore.. il cibo!
Abbiamo iniziato con una gran varietà di antipasti, tra cui un'apprezzatissimo salmerino (pesce di fiume) salmistrato e uno marinato, soufflè di finferli, carne salada e verdure. Come piatto principale, dato che eravamo già sazi, ci siamo limitati a un buonissimo salmerino (sì, di nuovo lui, specialità del posto) alla brace. Dulcis in fundo, tris di dessert tra cui un buonissimo tortino.