Osteria da Ugo

045 594400
045 594400
Telefono

5 opinioni su Osteria da Ugo

Osteria raffinata per palati esigenti

Eccellente

"Mangiare e bere... non è un dovere, dev'essere un piacere": un motto che è uno stile di vita, quello inciso sulla trave in mezzo al soffitto di questa che è molto più di un'osteria tradizionalmente intesa. "Si va "Da Ugo" quando si vuole deliziare il palato, anche con cibi semplici, ma sempre di qualità e preparati con raffinatezza. Se a questo si aggiunge un servizio cortesissimoe e attento ad ogni esigenza del cliente e un ambiente davvero confortevole, il quadro è completo.

Noi abbiamo assaggiato i bigoli con le sarde del Lago di Garda, saporiti il giusto! Il menù comprendeva, fra le altre cose, anche i ravioli con stracotto di musso (ossia di asino) e il baccalà alla vicentina.

Da Ugo : Una delusione inaspettata per chi cerca a

Così così

Siamo clienti abituali dell’osteria Da Hugo a Verona e torniamo sempre con piacere, grazie alle esperienze eccellenti del passato. Tuttavia, la nostra recente visita ci ha deluso profondamente.

Abbiamo ordinato due tagliate di manzo, che purtroppo sono arrivate con una carne nervosa e di qualità inferiore rispetto alle nostre precedenti esperienze, dove la carne si scioglieva in bocca.Le verdure di accompagnamento erano accettabili, ma i fagiolini sembravano surgelati e non freschi. Il tocco di classe che abbiamo sempre apprezzato, come i sali diversi per la carne, è stato assente e solo su richiesta sono stati portati.

Pranzo sublime

All'osteria da Ugo si mangia veramente bene senza spendere una somma spropositata, ci sono stato a pranzo insieme a mia mamma tempo fà. Servizio molto professionale e cordiale, per non parlare del cibo di una qualità superiore

Ha il mio nome quindi fantastico

Eccellente

Informazioni Osteria da Ugo