Hotel Open Gate

Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Open Gate

Tranquillo

L'Open Gate Hotel si trova nella città di Praiano. Offre accesso ad internet con il sistema wi-fi disponibile nelle camere, totalmente gratuito. La prima colazione a buffet non è inclusa, il prezzo è di 10 € a persona. Il parcheggio è gratuito e pubblico, disponibile presso l'hotel. Gli animali domestici sono ammessi, ma potrebbero comportare il pagamento di un supplemento.

Check in 13:00 Check out 11:00
    Orario
    Via Roma 52
    Domande e Risposte
    Potreste per cortesia darmi qualche informazione riguardo alle zone di interesse turistico nei dintorni del Hotel Open Gate? È indispensabile venire in macchina o possiamo usare i mezzi pubblici per muoverci?
    Gonzalo Moreno
    Il nostro hotel è ubicato nel centro dei "SASSI" (P.zza S. Pietro Caveoso)
    Essendo un turismo culturale, nella nostra Città occorerebbe fermarsi qualche giorno per poter godere e apprezzare le bellezze naturalistiche e storiche della Città.

A circa km. 45,00 c'è Metaponto nel cuore della "magna grecia" con i suoi scavi archeologici (tavole palatine e musei...) .

Nell'interland di Matera ci sono paesi caratteristici tipo "CRACO" dove MEL GIBSON ha girato
    parte delle scenografie del famoso film "THE PASSION"
    Il proprietario - Hotel Open Gate
    Caveoso Hotel offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
    Domande e Risposte
    SI Wi- Fi gratuita in tutte le stanze.
    Il proprietario - Hotel Open Gate
    Qual è la vostra politica sul fumo in Caveoso Hotel? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
    Domande e Risposte
    Camere non fumatori, si può fumare sui balconi.
    Servizi
    Generale