\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n
\n \n

Dom 04 Mag 2025Lun 05 Mag 2025
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Oasis

Piacevole soggiorno

L'hotel è una sistemazione con un buon rapporto qualità prezzo e si trova sulla spiaggia della Sardegna. Situato in una zona tranquilla della costa di Fertilia-Alghero, l'albergo si trova a pochi passi dalle acque cristalline e da bellissime spiagge. Dispone di camere superior e suite completamente accessoriate.

Check in 12:00 - 00:00 Check out 10:00
    Orario
    Viale I Maggio
    Domande e Risposte
    Mi interesserebbe sapere se nella zona di Hotel Oasis c’è qualche luogo di interesse turistico. Ci si può spostare con i mezzi pubblici o serve l’auto?
    Alejandro Sánchez
    Ci si può spostare comodamente coi mezzi e in 5 minuti potrete raggiungere l'acquario e in 10 minuti palazzo bianco e palazzo rosso, due splendidi musei.

Cordiali saluti
    Elena
    Il proprietario - Hotel Oasis
    Qual è la politica sul fumo in Hotel Galles? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
    Domande e Risposte
    Nelle camere non è consentito fumare.
    Il proprietario - Hotel Oasis
    vedi di più