Rebeca Cabrera Meneses
Gastronomia hidalguense.
Gastronomía hidalguense.
Sin duda, el paste es uno de los platillos más tradicionales del estado de Hidalgo y será en tu recorrido a través de este museo en donde podrás aprender más sobre esta típica comida minera introducida a la región por la población británica. El paste tradicional es una especie de empanada rellena de papa y picadillo de carne adornada con una trenza en el costado del pan, sin embargo hoy en día puedes encontrar una infinita variedad de preparaciones dulces y saladas.
La mejor parte del recorrido será la cocina en donde aprenderás a prepararlos y si es que te quedas con antojo de probar más allá del tradicional puedes adquirir más ahí mismo. Degusta un par de salados como el de papa con carne de res o pollo, frijoles, mole verde o rojo, tinga y atún. No dejes de probar los pastes de piña, manzana y arroz con leche, que estoy segura que al probarlos el más feliz será tu paladar.
Senza dubbio, la pasta è uno dei piatti più tradizionali dello stato di Hidalgo ed essere sul vostro viaggio attraverso questo museo dove si può imparare di più su questo tipico cibo mineraria introdotto nella regione da parte della popolazione britannica. La pasta tradizionale è una specie di torta piena di patate e carne macinata decorato con una treccia sul lato del pane, ma oggi è possibile trovare una varietà infinita di preparazioni dolci e salate. La parte migliore del tour sarà la cucina dove si impara a preparare e se si rimane desiderio di dimostrare al di là tradizionale può comprare più lì. Gusto un paio di salato come patate con carne di manzo o di pollo, fagioli, talpa verde o rosso, Tinga e tonno. Non dimenticate di provare il paste ananas, mela e budino di riso, sono sicuro di provare il più felice sarà il vostro palato.



+8