Hotel M´phingwe Camp

Hotel M´phingwe Camp
    Caia, Sofala
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel M´phingwe Camp

punto o di riposo Crossing?

Lugar de paso o de descanso?

Encontré M´phingwe Camp por casualidad, viajaba desde Zimbabue hacia la costa Mozambiqueña y calculé mal la gasolina. No llegaba a Caia, ciudad en la que estaba la siguiente gasolinera. Preguntando me indicaron que la única opción era este Lodge, donde quizá podría encontrar un par de litros con los que llegar a Caia. Sin duda fue suerte, ya que pensaba dormir en un hotel cutre de carretera. A cambio me vi en un pequeño paraíso, un precioso hotel con acogedoras cabañas e inmerso en la selva. James, su propietario, asegura que la mayor parte de sus clientes son de paso, pero a mi me pareció un lugar excelente donde quedarse unos días. Las cabañas son cómodas, el precio es muy razonable y la cocina es excelente. La conversación con James, interesante y divertida. Lástima que no los tuviese tiempo para quedarme unos días, al menos esta vez.
    Campo M"phingwe ho trovato per caso, era in viaggio dallo Zimbabwe alla costa del Mozambico e benzina male i suoi calcoli. Caia non raggiunto, la città dove è stato il distributore di benzina successivo. Mi chiede indicato che l"unica opzione era questo Lodge, dove forse avrei potuto trovare un paio di litri di arrivare a Caia. E "stato sicuramente fortunato, perché ho pensato che il sonno in un hotel lungo la strada squallido. In cambio mi trovavo in un piccolo paradiso, un bellissimo hotel con accoglienti cabine e immerso nella giungla. James, il proprietario, dice la maggior parte dei suoi clienti stanno passando, ma ho trovato un ottimo luogo di soggiorno un paio di giorni. Le cabine sono confortevoli, il prezzo è molto ragionevole e la cucina è eccellente. La conversazione con James, interessante e divertente. Peccato che non avuto il tempo di stare qualche giorno, almeno questa volta.
    32 Km, south of Caia
    Sito web