\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n

Morro Bay Beach

5 opinioni su Morro Bay Beach

Avevo guidato tutto il giorno da Los...

Avevo guidato tutto il giorno da Los Angeles, lungo la strada costiera in direzione a San Frascisco, per tutto il giorno avevo continuato a guardare dal finestrino i sobborghi di Los Angeles, un paesaggio monotono ma divertente se non sei abituato. Avevo promesso che se avessi guidato per lungo tempo lungo la strada costiera, dovevo scoprire bei posti da fotografare, ma la mia speranza si stava perdendo. Mi stavo imbattendo nel buio profondo della notte molto prima di raggiungere la mia destinazione e senza aver incontrato nessun ambiente spettacolare. Vidi un cartello che indicava l' uscita a Morro Bay e decisi di trovare un motel e di riposarmi.

Il buio aveva invaso tutto e riuscivo a malapena a intravedere l'oceano, solo sapevo che era lì solo per l'odore del mare e il canto dei leoni marini. Molto stanco e un po' triste andai a letto, quello che non sapevo era cosa avrei trovato il giorno dopo. Mi svegliai molto presto prima che il sole sorgesse, preparai il caffè in camera, che aveva in dotazione una modesta caffettiera e preparai la borsa con l'intenzione di proseguire per San Francisco. Poi andai verso la porta del motel, la mattina era ancora fredda anche se era maggio. Il cielo era plumbeo, i primi raggi di luce filtravano timidamente tra le nuvole e solo allora vidi la bellezza del luogo dove mi trovavo. Il posto aveva una magia incantata, la città era disposta su un pendio, il fondo c' era l'Oceano Pacifico, Big Sur e c' era una roccia gigante che galleggiava nell' acqua, da dove si potevano vedere splendide spiagge, estese e deserte, alcuni leoni marini, accompagnati da gabbiani e i pescatori che si preparavano a salire con le loro piccole imbarcazioni. Camminai verso il grande monolito di roccia e di pietra, che stranamente mi attraeva. Poi il sole irruppe tra le nuvole e la sua luce impatto' sulla grande roccia. I primi surfisti entravano presto nell'acqua gelida del Pacifico. Poi presi la macchina fotografica e catturai quel momento e capii che ero in uno dei luoghi più belli d' America.

Morrobay

Eccellente