Mariana Castillo Hernández
Biologico e creativo
Piatti eccezionali, mezcal, birre artigianali di Oaxaca e design innovativo ad opera di Ricardo Pinto: tutto questo e molto altro troverete in questo spazioso locale con vista. Lo chef Ricardo Lemus de Mexicali è in grado di combinare deliziosi ingredienti locali in piatti quali il ceviche di polpo con pomodoro e l'esquite con cacao, la maionese al chilli e al formaggio o i tacos di coda di manzo con cipolline. Un ristorante imperdibile. Sulla mappa risulta trovarsi al numero 609, ma in realtà è al 601 A.
![](https://images.mnstatic.com/e9/ac/e9ac31849152eef2ac7646efb2180cff.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/1b/ad/1bad6b4ba26b10d912269232ff5d55f5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/75/c6/75c63a56ed63f60f80e317223e64c2be.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)