Mancini Park Hotel

Camera persone
    Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Mancini Park Hotel

Il "Mancini Park Hotel" è un hotel a 3 ...

Il "Mancini Park Hotel" è un hotel a 3 stelle. Recentemente rinnovato, questo Hotel si trova a 15 minuti dall'aeroporto internazionale "Leonardo da Vinci" di Fiumicino e da Ciampino. La struttura si trova a 2 chilometri dalle stazioni della metropolitana.

Check in 14:00 - 00:00 Check out 05:30 - 11:00
    Orario
    Via di Valleranello 67
    39-6-508 02 84
    Telefono
    Domande e Risposte
    Desidero sapere qualche informazione sulla zona. Ci sono posti da visitare? Li posso raggiungere da Mancini Park Hotel con i mezzi pubblici?
    Ani Drp
    La Domus Sessoriana si trova nella zona San Giovanni, vicina alla fermata metro con lo stesso nome e che raggiunge facilmente il centro storico (esempio Piazza di Spagna), Piazza Navona, il Pantheon, Fontana di Trevi e la città del Vaticano. Siamo inoltre molto vicini al Colosseo (10 minuti con il tram nr. 3).

Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi altra informazione.
    Cordiali saluti,
    Chiara
    Reservation Office
    Il proprietario - Mancini Park Hotel
    Vorrei visitare la vostra bellissima zona, quali sono i mesi migliori per farlo? Mi servirebbe anche sapere se avete un numero minimo di notti prenotabili in Mancini Park Hotel.
    Brett Powell
    I mesi migliori sono ovviamente la primavera e l'autunno perché il clima è ottimo ma i prezzi sono più alti. Per visitare musei e spostarsi con i mezzi pubblici è sicuramente meglio l'inverno quando l'affluenza turistica è minore.

Prenotando un minimo di 3 notti si usufruisce di uno sconto sulla tariffa standard, in questo caso la tariffa è prepagata e non rimborsabile.

Grazie per averci contattati e buona giornata,
    Chiara - Booking Office
    Il proprietario - Mancini Park Hotel