Squisito
Morivo dalla voglia di visitare questa pasticceria e sabato scorso sono riuscita ad andarci e fare una meravigliosa colazione, che ha superato le aspettative mie e di chi mi accompagnava.
Quando siamo arrivati era affollatissimo, neanche un tavolo libero, ma siccome mi ero decisa a fare colazione lì sono rimasta ad aspettare che se ne liberasse uno. L'attesa è stata breve: una cameriera gentilissima ci ha indicato che al piano sotterraneo avevano posto, ma che se preferivamo stare in quello con vista sulla strada avremmo dovuto aspettare. Abbiamo deciso di scendere ed è stata una buona idea, dato che avevamo un piano tutto per noi e ci siamo goduti la colazione in tranquillità. L'arredamento del locale è molto chic e in stile parigino, con tavoli di legno di dimensioni differenti, sedie, poltrone e sofà distribuiti in maniera affascinante; il tutto in colori pastello e con candele sui tavoli.
Alejandro Montes y Ángel Sánchez-Infante sono i creatori di tutte le meraviglie di questa pasticceria; il primo è uno chef pasticcere di chiara fama, con al suo attivo premi come Miglior Pasticcere Giovane della Spagna, Miglior Creatore di Cioccolato della Spagna e la Medaglia d'oro dell'”Open de france des Desserts 2010. Vi state facendo un'idea delle delizie che servono? Noi abbiamo fatto colazione con cioccolata, caffelatte, brioche semplice con zucchero, “pan con tomate” e due tartelette di lamponi. Sono ripetitiva, ma era tutto buonissimo. E ancora meglio i prezzi, il caffelatte 1'20€ e la brioche 1€,la cosa più cara erano le tartelette, 2'95€ ma li valgono tutti.


