Malostranské Square

2 opinioni su Malostranské Square

Malostranske Namesti è la piazza di ...

Malostranske Namesti c'est la grande...

Malostranske Namesti c'est la grande place de Mala strana. Cette vaste place est divisée en 2 parties: La partie basse, et la partie haute où se trouve l'église Saint-Nicolas. Aujourd'hui animée par le passage des tramways et par une circulation assez dense, cette place était de tout temps un point de rencontre car un grand marché s'y tenait autrefois. Vous passerez certainement par cette place en vous rendant au château à pied.
Malostranske Namesti è la piazza di Mala Strana. Questo vasto spazio è diviso in 2 parti: la parte inferiore e la parte superiore dove si trova la chiesa di San Nicola. Oggi animato dal passaggio di tram e da un traffico piuttosto densa, questo luogo è sempre stato un punto di incontro per un grande mercato che sorgeva. Certamente sarà passare questo up andando al castello a piedi.

luogo Malostanske

Place Malostanske

La Place Malostanske est l'une des plus importantes de Prague puisque l'on y croise aussi bien calèches touristiques, tramways en tous sens que voitures et piétons. Tout en pavés anciens, elle fait partie du cœur de la ville. On y passe forcément pour aller visiter la très belle église Saint-Nicolas. Personnellement, nous y avons même bu un petit café juste à côté.
Luogo Malostanske è uno dei più grandi di Praga da quando siamo imbattuti in entrambe le carrozze turistiche, tram in tutte le direzioni, come auto e pedoni. Mentre i vecchi ciottoli, è parte del cuore della città. inevitabilmente, ci andiamo a visitare la bella chiesa di San Nicola. Personalmente, abbiamo anche bevuto c"è un piccolo caffè nelle vicinanze.
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 1,3 km a Praga
Piazza della città vecchia (Staromestske namesti)
(144)
4 attività