Malga di Fanes piccola (Ucia pices Fanes)

2 opinioni su Malga di Fanes piccola (Ucia pices Fanes)

Posto simpatico e caratteristico

La malga piccola di Fanes è sul sentiero a circa 40 minuti dal più famoso Rifugio Fanes. La varietà di piatti - e forse anche la velocità - sono un po' minori rispetto al 'fratello maggiore', ma il posto è decisamente carino e caratteristico e abbiamo fatto un ottimo - e sostanzioso - spuntino a base di salumi, formaggi e canederli prima di riprendere il sentiero fra le dolomiti del bellissimo parco naturale di Fanes Senes Braies. All'esterno ci sono alcuni tavolini (adatti alle giornate più calde) e alcuni giochi per bambini.

un'esperienza veramente sconsigliata

Sconsigliato

Giunti al termine del sentiero e santi per raggiungere il rifugio Fanes, abbiamo pensato di sostare in questo rifugio. Al momento delle ordinazioni la cameriera è risultata scortese, svogliata e arrogante, quasi si disinteressasse della nostra presenza. Al momento del pagamento il bancomat non andava e non si è minimamente preoccupata di aiutarci e ho dovuto decidere io di pagare in contanti. Il colmo è stato poi il servizio in sé: il dolce servito prima del secondo. Lo strudel nemmeno scaldato portato prima del panino, anch'esso non scaldato che si smontava prendendolo in mano. La crepe portata calda prima del wurstel, ma talmente spessa e poco ripiena che anche tiepida risultava immangiabile.

Informazioni Malga di Fanes piccola (Ucia pices Fanes)

Link utili Malga di Fanes piccola (Ucia pices Fanes)