Paolo Albanese
Polenta e
A me piace la polenta e se vedo un'antico paiolo di rame ma tutto nero in una cucina a legna tutta nera di fumo, io vado fuori di testa. E poi la polenta che si mangia in una malga è tutta un'altra storia. Sicchè sono andato a Malga Canali a Tonadico sempre in Trentino. Ci si arriva facilmente in auto, ma l'atmosfera che si prova al calar della sera è un'esperienza che almeno una volta all'anno, se posso, la devo vivere. Dentro vocio allegro di commensali, il calore della cucina, fuori il tramonto e il silenzio della montagna. Queste cose non hanno prezzo. A proposito il "museto" triveneto corrisponde
Leggi tutto
![](https://images.mnstatic.com/49/1f/491fec38a258100decca90341efebbaf.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a4/22/a422c7a48b9883eab6cae5ba57fcf997.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/be/2c/be2cc5f21831a15de1e82b8ff1e1db80.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+8