Per i buongustai della carne e non solo....
Le macellerie sono tra i negozi più diffusi un po' in tutte le città italiane. Ci sono regioni come la Toscana, dove la carne è un rito e alcuni tagli in particolare, come la Fiorentina, rappresentano da anni il piatto tipico del proprio menu regionale.
Purtroppo non sempre si può prendere l'auto e cogliere l'occasione per una scampagnata qua e la in giornata per degustare carni di qualità, ma non è un problema perché a volte ci sono negozi e macellerie che ci aiutano a trovare comunque prodotti di altissima qualità.
Questo è il caso ad esempio della Macelleria Fornaciari a Reggio Emilia. Un luogo incredibile dove si possono trovare carni di diverse tipologie e tagli. I proprietari, macellai di generazione in generazione, gestiscono il negozio in modo straordinario e non solo offrono ai clienti carni di altissima qualità ma sanno anche consigliare ai clienti la tipologia di taglio e magari anche di concia adatta ad ogni occasione. Le carni esposte emanano un profumo straordinario e sono tutte prodotte dall'allevamento di famiglia presente sulle colline emiliane. Se avete necessità di gustare un piatto magari già pronto o non avete voglia di perdere troppo tempo ai fornelli, i Fornaciari hanno la soluzione giusta per voi: diversi tipi di carni, arrosti e altri prodotti lavorati già preparati.


