Los Molcajetes

Martedì
19:00 - 2:00
Telefono

10 opinioni su Los Molcajetes

Il miglior ristorante messicano delle Asturie

Eccellente

Su consiglio di un amico ho provato questo ristorante. Io e il mio ragazzo amiamo il cibo messicano e i piatti piccanti e, siccome qui ad Oviedo non ci sono buoni ristoranti messicani, abbiamo deciso di andare a Gijon. Ci è piaciuto molto, il ristorante è molto carino, le porzioni sono abbondanti e il servizio si è rivelato ottimo.
Non ve ne andate senza prima aver provato un margarita... è buonissimo e costa 3 euro. Il prezzo è abbastanza buono.

I Molcajetes

Los Molcajetes

Si vas en grupo es buena idea pedir un molcajete, que da nombre al restaurante. Es un recipiente hecho de piedra volcánica con carne muy jugosa y queso, que se mantiene caliente el tiempo que haga falta.
Se siete in un gruppo è una buona idea di ordinare un molcajete, che il ristorante prende il nome. Si tratta di un contenitore fatto di roccia vulcanica con carne e formaggio molto succosa, che è tenuto caldo il tempo che ci vuole.

Per mangiare in qualsiasi momento

Para comer en cualquier momento

Esta al lado de la guardería de mi hijo y he comido aquí varias veces mientras le esperaba. Muy recomendable, buen precio y muy agradables en el trato. Nunca recuerdo los nombres de la comida mexicana, pero siempre pido el plato que sale en la foto del primer post. Riquísimo.
Asilo nido Questo davvero mio figlio e ho mangiato qui diverse volte mentre io ho aspettato. Altamente raccomandato, buon prezzo e molto bello l'affare. Non ricordo mai i nomi di cibo messicano, ma chiedo sempre per il piatto nella foto nel primo post. Scrumptious.

Il miglior ristorante messicano a Gijón

El mejor restaurante mexicano de Gijón

Eccellente
El local es bonito pero un poco pequeño hay que reservar para tener mesa la comida está muy rica pero bastante escasa para su precio, la música en directo es genial.
Il posto è carino ma un po "piccolo bisogna prenotare per avere un tavolo il cibo è molto ricco ma abbastanza scarso per il suo prezzo, la musica dal vivo è fantastica.

questo è il vostro posto ideale

Este es tu lugar ideal

Eccellente
Si eres amante de lo mexicano, este es tu lugar. El mejor de toda la ciudad, en un ambiente inigualable.
Se amate il messicano ... questo è il posto ideale. Il migliore della città in un ambiente unico.

raccomandabile

Recomendable

Eccellente
Mejicano con encanto, los fines de semana actúa un cantante de rancheras que te mete aún más en situación.
Mejicano fine settimana Charming Atti di cantante ranchera che ti mette in una situazione ancora più.

Best in gruppi

Mejor en grupos

Mexicano muy recomendable y con comida casera y diferente a lo habitual. Es barato
Altamente raccomandato e casa messicana e diverso dal solito cibo. E 'a buon mercato

Buon cibo messicano

Buena comida mejicana

Buena comida mejicana
Buon cibo messicano

il miglior Gijon messicano

El mejor mexicano de Gijón

Bien de precio.
il miglior Gijon messicano, e ben ragionevoli

La buona attenzione

La atención buena.

Eccellente
La comida está bien elaborada y bien de precio. Las margaritas no me gustaron, son como granizado.
Il cibo è ben preparato e buon prezzo. Non mi piacciono i margarita, sono come la granita.
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 125,4 m a Gijon
(10)