304-264-2953
304-264-2953
Telefono
Los angeles Indirizzo

13 opinioni su Los Angeles

Los Angeles è una delle città più im...

Los Angeles è una delle città più importanti ed eccitanti al mondo. Questa metropoli non si sviluppa intorno ad un centro ben preciso, ma si compone di 80 città indipendenti e raggiunge una popolazione di 8.500.000 abitanti su una superficie di circa 1300 km2. Si tratta di una città in cui occorre muoversi in automobile (sono moltissime le autostrade), impossibile da visitare a piedi, tanto che in molte zone non ci sono neppure i marciapiedi. Di conseguenza, noleggiare un'auto risulta essere per lo più necessario. Le varie città che compongono Los Angeles sono come dei piccoli mondi, tutti estremamente diversi fra loro: il "downtown", ossia il centro finanziario e commerciale della città, Coreatown, Chinatown; nelle vicinanze è possibile visitare la cattedrale "Our Lady of los Angels" (dell'architetto di Navarra Moneo) e lo stadio di basket dei Lakers chiamato "Staples Center".

Tre mesi da californiana

Partita intorno ai primi di Settembre, ho alloggiato in una delle zone più chic (ed io sono una persona molto alla mano) della città di Los Angeles: Bel Air.
Se qui in Italia, il mio vicino di casa è un ortolano o un ragazzino che va a scuola, a LA non sapevi dove guardare... tra la tenuta della famiglia Hilton e la casa museo della storica serie "Willy il principe di Bel Air", c'era il rischio che ti scambiassero per una star Hollywoodiana.
Insomma, ho girato in macchina tutta la costa... Venice Beach, Santa Monica... Ogni posto mi ha lasciato qualcosa.
Consiglio vivamente di andarci per svariati motivi:
1- volete vivere in infradito fino a Dicembre e forse qualcosina in più? è il posto ideale per voi...

Enjoyed a lot

Vacanza

Los angeles è una città meravigliosa! Mi ha rubato il cuore ed è per questo che ci sono andata già due volte ;) è una città enorme ma la sua grandezza non pesa per nulla anzi la rende molto più interessante!

Informazioni Los Angeles