Locanda degli Elfi e Ristorante Mascha Parpaja

Check in 15:00 - 23:00 Check out 06:00 - 10:30
    Orario
    Borgata Preit 33
    Domande e Risposte
    Mi interesserebbe sapere se nella zona di Locanda degli Elfi e Ristorante Mascha Parpaja c’è qualche luogo di interesse turistico. Ci si può spostare con i mezzi pubblici o serve l’auto?
    Ana Hernandez
    Veda I siti relativi alla Valle Maira, tutta di interesse turistico. In inverno solo per sci alpinismo e racchettate nel silenzio, mentre in estate si spazia dall'architettura e arte medievale alle impronte di dinosauro, flora e fauna di enorme interesse e rarita', percorsi naturalistici ecc.

Serve l'auto al meglio, ma volendo esiste il servizio di Sherpabus che porta nei vari punti di interesse. Noi possiamo organizzarvi anche una settimana o meno o più di gite, visite ecc. Grazie per l'interesse e speriamo di potervi ospitare. Buon Natale Jennie
    Il proprietario - Locanda degli Elfi e Ristorante Mascha Parpaja
    In Locanda degli Elfi e Ristorante Mascha Parpaja la colazione è inclusa nel prezzo della camera? In caso contrario, quanto costa?
    Domande e Risposte
    Si è normalmente inclusa, può vedere anche spesso la mezza pensione.
    Il proprietario - Locanda degli Elfi e Ristorante Mascha Parpaja
    Qual è la politica sul fumo in Locanda degli Elfi e Ristorante Mascha Parpaja? Offrite camere per fumatori e non-fumatori?
    Solo non fumatori.
    Il proprietario - Locanda degli Elfi e Ristorante Mascha Parpaja
    Locanda degli Elfi e Ristorante Mascha Parpaja offre la connessione Wi-Fi ad Internet gratuita? È disponibile in tutte le camere?
    Domande e Risposte
    La connessione wifi è offerta gratuitamente nell'edificio principale. Per l'estate ci sarà la possibilità di acquistare la propria connessione temporanea per gli appartamenti esterni.
    Servizi
    Generale