Hotel Le Relais d'Orgemont

Camera persone
    Notte
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel Le Relais d'Orgemont

Si trova a pochi passi dal centro di...

Si trova a pochi passi dal centro di Angers ed é circondato dalle principali attrazioni della città. Dispone di 42 camere rinnovate, dotate di bagno, televisione e telefono diretto. All'interno del complesso possiamo usufruire del ristorante dove si può gustare il meglio della gastronomia francese. Ottimo il servizio.

Check in 12:00 - 18:00 Check out 08:00 - 12:00
    Orario
    8 Rue De L'hirondelle
    Domande e Risposte
    Desidero sapere qualche informazione sulla zona. Ci sono posti dall'visitare? Li posso raggiungere dall'Hotel Le Relais d'Orgemont con i mezzi pubblici?
    Sergio Garcia Utrero
    Ci troviamo a 800 mt dall'uscita linea METRO A OTTAVIANO/MUSEI VATICANI 900 mt dai Musei Vaticani, 1km da Piazza San Pietro e Castel Sant'Angelo.
    Ottimamente collegati a qualsiasi altro punto della città con le linee autobus che distano 150 mt.
    Strutture come lo Stadio Olimpico, la Rai e la pretura sono raggiungibili in poche fermate di autobus.

A 200 mt da Piazzale Clodio ed il Tribunale di Roma.
    Nella zona ci sono parcheggi con strisce blu a pagamento esclusi i giorni festivi, strisce bianche gratis,oppure a 150 c'è un garage privato a pagamento in Via Augusto Aubry 3/B.

Sono inclusi nel prezzo servizi di pulizia della camera ogni giorno (cambio biancheria da letto e bagno ogni 3 giorni), colazione (cappuccino e cornetto) in un bar distante 150 mt dalla struttura e sempre a vostra disposizione coffee,tè ,orzo e qualche snacks.

Cordialmente
    Valentina e Alessandro