MELITHA BLASCO
Cucina basca
Il Laurak BAT è un ristorante specializzato in cucina basca che opera all'interno del Centro basco di Buenos Aires.
Lo chef è una donna: Myriam Lazarte.
Frutti di mare, peperoni ripieni, gamberi all'aglio...questo piatto è di gran lunga quello che mi piace di più !!! Kokotchas, rane alla provenzale, polpo alla spagnola, riso con granchio e funghi, casseruola con frutti di mare, merluzzo al pil pil.
Tra i dolci segnalo: i budini, la torta basca e la marquise al cioccolato.
La cosa che mi è sempre piaciuta è che tra la sala da pranzo e la zona buffet c'è un germoglio del famoso albero della Guernica, protetto da una campana di vetro che ha, naturalmente, un foro per il passaggio dell'aria nella zona superiore.
Leggi tutto
![](https://images.mnstatic.com/f2/a3/f2a3d58a00c30ae82839c0d51dd1bea3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7b/55/7b55813236f087c0c7f170143424d56e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/61/9c/619cf7d3c1ec1b9739602fe7d7ef84c0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3