Taberna del Herrero
Taberna del Herrero
Locale situato nel centro storico della città di Valladolid, aperto dal 1996, che propone prodotti autentici castigliani di qualità. La sua specialità è la cucina tradizionale. Sono famose le sue uova strapazzate, il sanguinaccio da Burgos, i peperoni alla Zamora o il polpo galiziano. Il suo staff è composto dai migliori professionisti nel campo del servizio e della ristorazione. Al bancone, in sala o in cantina verrete sempre serviti in maniera allegra e gentile.
Al bancone:
Ci sono varie tapas e stuzzichini:
- Uova strapazzate , crocchette, morcilla di Burgos,"langosta del Pisuerta"
- Chorizo al vino, zuppa d'aglio, chistorra al vino, lumache
- Animelle con funghi, funghi alla griglia, polpo gallego, polpo alla griglia
- Sanabresa, carne di maiale con peperoni, peperoni alla Zamora, gazpacho di pomodoro
- Gazpacho di melone, cecina di Leòn, prossciutto, lonza, affettati
- formaggio, chorizo, frittata di patate, grande assortimento di tartine
Nella sala:
C'è il menù del giorno composto da un antipasto, un secondo, pane, bevande e dessert. Giovedì viene servito il "Gran Concido de Pueblo".