Hotel La Joya del Valle de Ricote

Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel La Joya del Valle de Ricote

Il vero gioiello della Valle Ricote

La auténtica Joya del Valle de Ricote

Mi pareja me preparó una sorpresa inolvidable. Un fin de semana de ensueño en una auténtica Haymah bereber en el incomparable marco del Valle de Ricote en Murcia. El alojamiento con encanto se llama La Joya del Valle de Ricote y está situado en pleno corazón del Valle del mismo nombre. El desayuno está incluido y es comparable al de muchos hoteles de cinco estrellas, además de estar hecho con productos ecológicos que los propietarios de la Joya (por cierto una pareja encantadora) cultivan en la finca. La Finca es una pasada, al borde del Río Segura y puedes dar paseos en bicicleta o andando por ella. No sé que más decir, lo mejor es que le echéis un vistazo a su web. Nos hicieron una cena romántica que nos sirvieron en el patio de nuestra hayma, ¡Las mil y una noches ! Todo supercuidado y con detalles que no se encuentran en los típicas casas rurales. En fin una pasada que os recomiendo a todos. Espero volver de nuevo pronto. Sí buscas calidad, tranquilidad y paisajes bonitos este es tu destino. De lo más aconsejable !
    Il mio compagno ha preparato una sorpresa indimenticabile me. Un week-end da sogno in un autentico berbera Haymah nello scenario unico della Valle Ricote a Murcia. L"alloggio di charme si chiama La Joya del Valle de Ricote ed è situato nel cuore della Valle dello stesso nome. La colazione è inclusa ed è paragonabile a molti alberghi a cinque stelle, oltre ad essere a base di prodotti biologici che i proprietari del gioiello (certamente una bella coppia) coltivati ​​in azienda. La Finca è sorprendente, al confine con il fiume Segura e si può andare in bicicletta oa piedi attraverso di essa. Non so che altro dire, è meglio dare un"occhiata al suo web. Hanno fatto una romantica cena ci hanno servito nel cortile del nostro Hayma, Mille e una notte! Tutti supercuidado e dettagli non trovato in case tipiche. Infine un passato che consiglio a tutti. Spero di tornarci presto. Sì, è alla ricerca di qualità, tranquillità e bei paesaggi questa è la vostra destinazione. Il più consigliabile!
    Ctra MU-522 Archena-Ricote Km 4,5
    Sito web