Fascino secolare
Un elegante locale fondato nel 1913 in cui si respira ancora l'atmosfera d'inizio secolo. Oltre a essere molto bello, dispone anche di una veranda riscaldata e di connessione wifi. Il cibo è ottimo. Per iniziare abbiamo ordinato un'insalata di peperoni rossi, uova di quaglia e rucola. Mio marito ha poi ordinato una lasagna talmente abbondante da non entrare nel piatto. Io, invece, ho scelto i "sorrentinos" ripieni di mozzarella e buoni da far perdere i sensi. I "sorrentinos" sono un tipo di pasta fresca simile ai tortellini e molto diffusa qui a Montevideo (si trovano anche a Buenos Aires). Come dessert abbiamo scelto una "sorpresas de chocolate": mi mancano le parole per descriverla. Abbiamo accompagnato il pasto con un gaznate e un vino rosso di Tannat, un vino uruguayano ricavato con dell'uva francese, che ci è stato consigliato dalla cameriera. Abbiamo pagato circa 30€ a testa, ma ne siamo usciti soddisfatti.
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